怀孕12周,由之前的呕吐转变为整天恶心和干呕。鼻子比哮天犬的还灵,任何味道都是刺鼻的!难受死了!孕吐已持续一个多月了,还有多久结束啊?!难受到想哭……

推荐回答
勇莎
其他回答
树友u30797240
这个真分人,我就是从开始吐到快生,天天吐,不过后来到第八个月的时候能好很多,第九个月好像就吐过一次
树友u45016387
这个好正常的,我当时吐了将近两个月,人都瘦了好多了。这个是根据宝妈的体质而言的,所以不确定会吐到什么时候,不过一般都是最多四个月就好了,所以不要担心,放松心情,
树友u31387631
每个人体质不同,孕吐的时间也不一样。我当时怀孕的时候孕吐特别严重,经常吐的胃出血,直到生完宝宝才好,现在都不知道当时怎么坚持下来的。不过一般人好像过了三个月就会慢慢好起来了