我家宝宝一个月多5天了肚脐带还没掉,没有发红 也没臭 这样可以等自然脱落吗

推荐回答
树友u43696511
不用管它,只要没有哭闹,没有发烧就没事,有的宝贝脐带粗可能会脱落的慢一些,我家宝贝也是比别人的晚了好长时间,医生说没事,只要每天给宝宝用药擦拭脐带就可以!
其他回答
树友u44923897
那就去问下医生,给他擦点消炎的药自然会掉的,我宝宝也是出了月子才掉的
树友u32044352
不要人为的除去宝宝身上的脐带,这样会造成脐带感染,可能诱发其他病情,最好等它自己慢慢脱落。
树友u32288234
每天给肚脐护理消消炎用酒精或者碘伏等自然脱落不要碰水保持干燥