宝宝下午开始到现在都不睡觉!怎么办呢!急急急

推荐回答
湘宝的bb树
宝宝还小,首先要排除是否不舒服,如果没有哭闹或其他异常,也许宝宝就是想玩,偶尔这样宝妈不要太担心,毕竟宝妈的身体心情也很重要哩!耐心哄哄!给她唱唱歌
树友u45344421: 有哭哦~抱着都哭!抱了一个下午了好累啊!本来睡了可是放下没几分钟又醒了!
其他回答
树友u43509718
可能是哪里不舒服 她除了哭表达不出来,再一个你尝试放下和她玩一玩,有可能不想睡!玩会再看看能不能睡!
树友u35683259
晚上睡
树友u41005072
宝妈别着急,宝贝睡觉现在还不是很规律!偶尔精神头十足或是入睡不那么容易导致没睡觉都有可能!查看宝贝有没有不舒服如果没有可以试着想法子让他多睡会儿!