顺产缝合的线不吸收,能出了月子再去拆线吗

推荐回答
树友u45763660
侧切的吗,不可以的,好像过了七天就得拆线吧,你得线如果用的是能吸收的线,那他慢慢回吸收的,有的露在肉外面的线慢慢的会自己排出来的,如果不是羊肠线,那就按大夫说的日期去拆线哦
树友u40237844: 是可吸收的线,就是缝的裂开的伤口,都过十几天了 一直没吸收,摸着还是硬的
树友u45763660: 去检查下吧,越早越好哦,
其他回答
树友u44118194
我就是不吸收、去医院夹出来的,挺疼的。
树友u39876515
你可以再等几天40天的时候不是要去n检查一下吗?你可以问问医生,我就是后来还肿了,流了好多脓,但是他自己也愈合了,等到40天的时候去看医生,医生也是没说什么大问题,后来就这样好了
树友7g1mkw8e
不可以