孕吐又厉害了,烧心,反酸,吐,有同样的吗?

推荐回答
树友u43310116
我也是,我从50天就开始孕吐了,从2个月的时候开始吐的最厉害现在每天都吐,有时吐4、5次,食物倒流,吐到胃疼,肚子胀气,烧心,胃酸烧的嗓子疼…肚子疼,有时候吐的太极都呛鼻子,太难受了,现在才感觉做妈妈真的太不容易了……我们一起加油吧
树友u42894440: 真想尽快好起来,今晚又吐了,祝你好孕
其他回答
树友u43310116
我也是,我从50天就开始孕吐了,从2个月的时候开始吐的最厉害现在每天都吐,有时吐4、5次,食物倒流,吐到胃疼,肚子胀气,烧心,胃酸烧的嗓子疼…肚子疼,有时候吐的太极都呛鼻子,太难受了,现在才感觉做妈妈真的太不容易了……我们一起加油吧
树友u37739906
我也跟你一样吃多少吐多少 吃水果也吐 天天都木胃口吃东西 前几天我回老家 家里人说我怎么吐那么严重 让我去医院问一下医生有什么办法 我就去找了我自己家嫂子她是妇科做了20多年了,她给我开了一点中药我喝了这几天吐都好多了 你也去问一下妇科医生让她给你开点中药喝一下
你我的约定3344
有,我从怀孕四十天左右就开始了反应,返流性食管炎直到现在13➕2了还是烧心烧的受不了,嗓子都被胃酸烧肿了。每天都没有能吃的,快崩溃了。