求助我现在孩子26天得了乳腺炎,去医院挂了盐水过两天给孩子喂奶发现奶水少了,现在奶水不够,可是每次喂完奶觉得乳房还是挺大的就是没奶水,孩子牛奶也不怎么喝该怎么办

推荐回答
树友u39958599
你要是不想母乳喂养了就可以给他喂奶粉,你要是还想喂奶,你就要让他多吸,我宝两个月我得了两次急性乳腺炎,每次都是咬紧牙关忍痛让他多吸,其实他吸一会也就没那么痛了,不要给他喝除了母乳以外的任何东西,那样你的奶只会越来越少,宝宝吃多少母乳就能有多少,除非你不想母乳喂养?
其他回答
树友u32486290
挂了盐水有时候是会回奶的,得多补点下奶的吧
树友u46448803
慢慢来...孩子从母乳转喝奶粉是有个适应期的.还有你都挂了点滴最好别在给孩子喂母乳.
树友u40070052
晕了,怎么能给宝宝直接喝牛奶啊!给宝宝买配方奶粉吧!宝宝渐渐习惯奶嘴就会好的!