不熬夜的猫

孕11周,心情一直不好,不知道为什么一点点小事就会让我心情很差,甚至哭起来,完全控制不了自己的情绪,总是想不要这个孩子了,真的不知道该怎么办了,谁能帮帮我。

推荐回答
树友u43818829
我也觉得怀孕了,脾气就暴躁起来了。但是为了宝宝健康,要学会调整情绪,多听听轻音乐,呼吸自然的新鲜空气,多看看那些可爱宝宝的照片,甚至幻想下自己的宝宝多么可爱漂亮,让自己心情愉快起来吧
其他回答
树友u43621778
没事出去散散心,想点开心的事,还是老公欺负你了
树友u45472865
是你老公没给你安全感吗,不要总想着以后的生活怎么不好,多想想有了孩子以后你们的家庭就完整了,每天在你身边跑来跑去的叫你妈妈,想想多幸福的一件事
树友u44045360
你这情况说明你们关系未成熟,我在拍拖时候会有你这种感觉,一直处了三四年对男人的心安定和肯定了才结婚的。当一个女人未确定一个男人就怀孕的确是件纠结的事,想清楚,到底你自己最想要的是什么。或者权衡利弊的。做个决定让心平静。