有没有泌乳素高的宝妈,孕期该注意什么?宝妈们都生了个健康宝宝吗,很担心以后怀孕后再出现这种情况。(我怀孕前泌乳素高怀孕后也没有监测,现已小产。)正能量谢谢宝妈们

最佳回答
树友u40117933
树友u44863022: 谢谢宝妈,我没吃,吃了对宝宝不会不好吗?
树友u40117933: 不会的,我就是泌乳素高,现在孕19周➕了,双胎宝宝!只要按医生说的量来吃是不会有问题的,但是如果不吃的话会真的影响到宝宝的
树友u44863022: 已经晚了,宝宝都没了。医生也没告诉,就光让做b超检查,下次一定多注意,希望还有下次,伤心死了。宝妈可以传授传授经验吗?谢谢
其他回答
树友u46126296
小产是泌乳素高的原因吗?我孕41天医生还没说让停服嗅隐婷片呢,说检查有胎心了再停,如果停了泌乳素高怎么办啊,一直吃隐婷片又不好,怎么办好啊