亲们,谁能帮帮我,我怀孕4周,总是肚子疼,胃也很不舒服,做b超还太小了,有这么早,肚子疼和闹小病的吗?

推荐回答
树友u36943766
树友u46212141: 就是像要来例假的感觉,疼的厉不厉害,我也形容不上来,有时候跟着胃一起疼的很厉害,有时候一阵一阵的,说不好啊
树友u36943766: 来例假的疼,就是早孕反应。胃疼,估计你有胃病了。
其他回答
树友u14498503
我跟你一样,4周5天,胃也不舒服,这几天小腹隐隐作痛,也是还不到做B超的指标
LINLINSSS
我怀孕6周了,常腹痛,都是半夜被痛醒,去做了彩超,是宫内,没什么问题,医生开了保胎药吃了几天,还是腹痛。医生说应该是肠胃的问题,建议你还是先去医院检查一下。
树友u46477697
我也是肚子疼,腰和后背都疼,大夫说是正常的,好好休息就行。