宝宝出生时五斤六两,四个月零十一天了才十二斤,正常吗?吃的母乳,母乳也够吃,她的饭量好小,就吃一点点,这该咋办

推荐回答
树友u38670732
其他回答
树友u31106064
妈妈不要太担心了,胖宝宝也好瘦宝宝也好身体健康就好,我宝宝现在11个月还不到18斤呢!
树友u38670732
我的情况也是一样,生出来六斤七,现在四个月十三天,十二斤八,四个月后就没怎么长了,也是母乳,想加点辅食或者奶粉,她兴趣不大,也不知道怎么办了
树友u37539970
我家宝宝也是出生五斤六两。现在四个月才13斤。而且是男宝。去医院体检医生说离正常体重还差两斤。