从怀孕到现在8个月了,超级喜欢吃辣的,每天都有吃辣椒,没辣椒吃不下饭?还有最后一个月就要生了,对宝宝有没有影响?

最佳回答
树友u35006019
宝妈辣的吃多了宝宝生下来容易长红疹子,还有眼睛老是上火有眼屎,有的宝宝脸上的皮肤也不光滑起皮,很久都好不了,为了宝宝还是忍忍吧!我四川的也喜欢吃辣,最近还感觉没吃辣的吃不饱饭,但是为了生个漂亮的宝宝我忍了。我偶尔在煮绿豆汤喝,下下火。
其他回答
树友u37257266
不要吃了,容易便秘,对宝宝也不好,还是清淡点,都要生了!
树友u39391748
宝宝生出来应该会上火吧,孕晚期吃清淡点的
树友u45722558
少吃点吧,辣椒刺激胎儿不好