昨天就开始流褐色的分泌物,今天没有流,但是纸上有淡红色的血。是什么问题?各位宝妈有没有类似的情况啊??

推荐回答
树友u45626136
我怀孕三十五天时,我也是流褐色分泌物,去医院检查医生只叫我卧床休息,休息了几天就好了,现在四十八天了,前两天上班了,上厕所又有了,我没去医院卧床休息,医生说只要不出血不多就不要紧,
其他回答
树友u46369847
我就是但是我去医院了
树友u44416225
去医院检查一下,我也是,不过我的宝宝现在66天了,检查一切都好,祝你好孕!没事的。
树友u42118503
是刚怀孕么,如果刚怀孕是正常现象,如果不是就要看是不是严重,如果连续流血要找医生问问了,