树*****

20周了还没感觉到胎动,好担心了,胎动是怎样的,什么感觉??肚子正常不,

journal_insert_pic_458643342
推荐回答
树友u40977071
每个宝宝胎动的时间是不一样的。我第一胎的时候五个多月才有胎动。但是现在第二胎两个多月三个月不到就能感觉到胎动。有时候就像鱼儿在吐泡泡。有时候呢?像肠子在蠕动。有时候像小拳头在动一样的。这个肚子的大小还是要看你平时。你怀孕前有没有小肚子呀。如果说你怀孕前很瘦的话那么你会比同一周期旳孕妈肚子小一些。不用担心这是正常的。
其他回答
树友u40977071
每个宝宝胎动的时间是不一样的。我第一胎的时候五个多月才有胎动。但是现在第二胎两个多月三个月不到就能感觉到胎动。有时候就像鱼儿在吐泡泡。有时候呢?像肠子在蠕动。有时候像小拳头在动一样的。这个肚子的大小还是要看你平时。你怀孕前有没有小肚子呀。如果说你怀孕前很瘦的话那么你会比同一周期旳孕妈肚子小一些。不用担心这是正常的。
树友u42449871
我也19周左右才感觉到胎动的
树友u41894214
一般晚上胎动多一点