宝宝老是不睡觉,不哭,但是老是拉屎拉尿,完了就要吃,现在都一点了,才睡着,睡着的时候会一惊一惊的

推荐回答
树友u35586511
其他回答
树友u46668828
可能是白天睡太多了,晚上精神就好了,睡觉一惊一惊的话宝妈抱着宝宝两个胳膊睡就不会啦!
树友u46520642
可能宝宝缺钙了,他晚上睡觉有没有出虚汗,睡觉一惊一惊得,这都是缺钙得表现,如果你家宝宝现在吃母乳话,你可以买盒钙你吃,正好他吃你得母乳,你家宝宝还小不能让他吃。他肠道正在发育期间,新生儿出生15天可以给他买盒鱼肝油吃,这是必须吃得。等过了三月他才能补钙铁锌啥得。
树友u33163526
宝宝缺少安全感,你给他用东西包着他睡,或者包着他睡,