刚怀孕,家里有两只狗,一只拉布拉多,一只泰迪,亲戚打来电话都不让养,该怎么办呢?是不是真的不能养啊?

推荐回答
我是思涵的妈咪
其他回答
树友u30520597
有好多宝妈都怕这个,其实这不难。首先得注意宠物的卫生,打防寄生虫的疫苗,然后自己按时去医院产检就不怕了。另外得和家人沟通好,别把这事弄僵了。宠物也可以给孕妈带来好心情的,它们也是家庭成员。
树友u41740663
不可以的,有一种弓形体原虫寄生在动物身上,可通过动物的身体及排泄物传染孕妇.若在妊娠期感染弓形体,可能通过胎盘感染胎儿,如果感染发生在妊娠早期可能导致流产,晚期,能阻碍胎儿大脑的发育,结果造成脑积水或小头畸形,.为了优生请不要饲养小动物.
树友u45891895
最好不要养。因为它们身上有对寄生虫什么的对胎儿不好,孕妇体质较差,容易被感染,为了宝宝可以先寄养在亲戚家哈