宝妈们,我这两天刚拍完婚纱照,第二天就腰那边疼,今天就流了一种深褐色的东西,很担心是不是有问题,宝妈们有知道吗?

推荐回答
树友u45443302
其他回答
树友u44616649
孕期不够三个月的真的不要劳累。你这个是先兆流产。是褐色脏物还好不是鲜红血。多休息吧。真是万幸呢。我也是未婚先孕。我都不敢现在拍婚纱照。我朋友去年年底怀孕不够三个月就是因为拍婚纱照隔天就见红保不住流产的。这位宝妈你还是去医院看看吧。回家尽量卧床休息。
树友u44326348
先兆流产的症状,抓紧去医院保胎,卧床休息,尽量不要活动。
做最幸福的人928123
可能是因为拍婚纱照累到了,可以去医院开黄体酮保胎,可能是流产先兆,但愿不是,这几天就什么豆不要做了卧床静养