树*****

谁能说说孕晚期失眠多梦怎么破?

推荐回答
树友u42303557
其他回答
树友u40282762
很多人都会的,尽量白天睡少一点,早起,还有午觉不能睡太久,最好是半个钟到一个钟左右,多运动
树友u41905858
我有点迷信😜我前面从怀孕三个月一直到五个月都这样,我还做噩梦,有时候不管做什么梦都会做一整晚,人很累,醒了再睡还会再接着做,一直没有午睡的习惯,还不停的运动,人很累。后来就发现自己是不是睡觉的方向不太对,上网查了不能朝西睡,还不能对着门,发现我都中招了,改了之后基本没有这个现象了
树友u44427503
我白天都不睡觉,所以晚上睡得还可以,晚上喝杯牛奶,睡眠可能会好一点,我一直都是喝的奶粉。