宝宝倆月啦一天小便五六次大便一倆次这正常吗?是母乳喂养这样宝宝是不是吃的饱啊?请问宝妈们你们给孩子打预防针了吗?

推荐回答
树友u27520853
其他回答
树友u42666878
小便一天大于6次是正常的 拉的便便颜色黄就是吃饱了 墨绿估计没饱 我家宝宝56天 2天大便一次墨绿色估计没吃饱 预防针还是打免费的吧 安全点
树友u33471191
观察下小便是什么颜色,淡黄色就没事,如果颜色重,要补充一点水。大便颜色性状不改变就没事哦。我宝宝两个月的时候也是一天两次,攒肚就好了。 疫苗当然要打的!一针都不能落
树友u31156055
宝宝现在还比较小,稍微大点就有次数了!我们宝宝一个月的时候就打了预防针了