烤鸭能不能吃

最佳回答
其他回答
树友u39280237
亲,一般是不建议吃的哦,不利于宝宝的发育的,宝妈为了宝宝的健康,一定要多注意饮食这方面的营养哦,如果是自己家里弄的话倒可以吃一点点的
树友u46868949
要少吃,鸭子是凉性的
树友u40025987
孕妇能吃烤鸭。 孕妇吃烤鸭的好处:在孕早期,孕妇可能会因为早孕反应而造成食欲不振,烤鸭肉质细嫩,味道醇厚能提高孕妇的食欲。另外鸭肉自身有很好的滋阴补肾效果,并且还含有蛋白质、脂肪、钙、磷、铁、烟酸和维生素B1、B2,很适合体质虚弱,食欲不振,发热,大便干燥和水肿的人食用,也是孕妇补充能量的佳品。孕妇在孕期可以用烤鸭来作为菜肴搭配主食吃,补充身体所需的营养。但是建议在妊娠期比较肥胖和体寒的孕妇就不要