2个月零10天的婴儿不能抱来笠起吗?都说会长不高,是真的吗?

推荐回答
树友u33161769
当然可以了,竖着立起来抱还能帮助宝宝颈部发育结实,有利于宝宝尽快的抬起头来。但是,竖着抱的时候一定要注意保护好宝宝的颈部,用一只手掌轻轻的托着宝宝后脑勺和脖子部位。
其他回答
树友u36781549
我家现在吃完奶就会竖立抱会啊!拍拍不是防止吐奶么?没听说会长不高啊,包好就行了吧
树友u31171473
不可以哦,宝宝的腰椎承受能力发育的还不是很好,这样抱的话可以会使腰椎变形。
树友u27209077
宝宝还太小呢,三个月才能慢慢支撑自己的小脑袋,而且骨骼太软了,竖抱太早对宝宝发育不好哦