两个月宝宝,四天没有拉臭臭,自己用力用好久都拉不出来怎么办?看的好心疼,求办法,揉肚肚揉了好久

推荐回答
树友u37356870
是不是上火了呀,我婆婆家的水热,宝宝喝了老上火,有时候还拉大大硬硬的,有时候使劲了好久也拉不出来,看着真心疼,还老哭,之前我实在没办法了,就用开塞露了 用了一点点,终于拉了
树友u33013393: 两个月能用开塞露嘛?
其他回答
树友u37155827
让宝宝多喝温开水稀释粪便,顺时针多揉揉肚子 不能用泻药,但可以吃些助消化的药,少量的七珍丹或者王氏保赤丸,要不就用开瑟路
树友u29166400
多喂宝宝喝开水,宝宝应该是便秘
树友u46873182
我家的也是今天第三天了也不知道是肠胃不舒服还是上火还是老人说的赞肚