宝宝黄痕还是没退!脸上轻点了!但眼睛里白眼韧还是很黄,今天吃奶的时候嘴巴里看也是黄的!左眼每天都会有好多眼屎,一摖黄黄的!好担心

推荐回答
树友u45399696
树友u32861147: 除了给开了药!还做别的了吗?说是到医院会烤!不知道怎么烤
树友u45399696: 哈哈哈,不是烤,是照蓝光治疗了。治疗黄疸主要是照蓝光,我们邻居家的月嫂是把母乳挤出来煮开再给宝宝喝,喝了半个月,每天脱了裤子晒屁股半小时,还有是,给宝宝喝葡萄糖,5毫升水5毫升葡萄糖勾兑起来,
其他回答
树友u44044986
多喝葡萄糖水!我家宝宝以前也这样!每天都让她喝好多葡萄糖水!可以多放点葡萄糖!一直满月我家宝宝才好了
树友u32956091
每天给宝宝晒晒太阳,多喝点水,多吃多排好的快,如果严重就要吃点退黄疸的药
树友u25105786
多喂多拉,然后让宝宝多晒早上的太阳。