宝妈们看看我家宝宝盖的多么?里面穿了件肚兜和一件和尚服,后背潮呼呼的,室温20左右,我婆婆老是想给宝宝多盖,必须宝宝手热呼呼的才行,有时宝宝脸上还有红点点。

journal_insert_pic_462530114
最佳回答
树友u34791354
脚上一定穿袜子,要保暖,手凉没有关系。手摸他后脖颈如果热乎的就行,如果有湿那就热了,脸上有红点点可能是湿疹,湿疹一般都是热到了,用温水洗脸,摸郁美净可以缓和。我们屋里23度左右,也是肚兜+薄外衣,包被比你们那个薄些,是纱布类型的裹起来。中午就稍微打开些,早晚裹好,有些脚和肚子还盖小薄被,不过还是适情况而定。当妈妈的都是这样的,我也是每次怕她冷,特别晚上,所以她湿疹老反复,没办法都摸索着来吧
其他回答
树友u31182280
你看看后背烫不,要烫就是多了,看着你家穿的还可以,不是太多,
树友u38575884
宝宝的温度比大人还要热一点,可以摸摸后背和手心,自己的孩子自己做主。
树友u39007158
别盖多了,宝宝小会压得呼吸不舒服,我家冬天婆婆也是老给宝宝被子加盖的,我都拿了