宝宝一岁半了,只是会无意识的偶尔叫妈妈,别的不会说,很担心宝宝不会说话啊!有没有宝宝和我家宝贝一样情况啊

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u26577910
刚有了宝宝时我也有种种担心,其中也怕他不会说话,不过从第一次听到叫妈妈,我就放心了。说话有早有晚,多带宝宝出去玩,多交朋友多交流。
树友u45136720
有的孩子说话比较晚,不用过于着急,平常多跟他语言交流,多跟他互动!
树友u46924781
会叫妈妈,就是会说话啊,只是说的比较晚,我家是双胞胎小宝相比较比大宝说话早点,不过也是一岁半才会叫妈妈,现在一岁十个月,可以说简单的话,走,掉,吃,妈妈,奶奶,爸爸,所以不用担心