我的宝宝不用开塞露就是不拉,一个月用开塞露才拉了三次,一次隔八天,吃了益生菌,吃了四磨汤,也有喝水,纯母乳喂养,不哭不闹能吃能睡,急啊,大家帮帮忙

推荐回答
树友u26479321
树友u32437361: 我都拉肚子了都,他都不拉
其他回答
树友u31289970
可以给宝宝喂点香蕉看看,我们家也是这种情况,大便特别困难,这几天给她喂了点香蕉有点改善了
树友u27117590
我问一下,你用完开塞露拉出来的屎是干的软的,如果是干而且是那种一个球一个球的就是便秘,这时候就是要注意了,多按摩按摩肚子顺时针。多给做做抚触按摩,适当加点果泥,如果是软的就不需要担心,有的宝宝会攒肚子,我家宝那时候就是攒肚,个把星期啦一次。也要考虑是不是没吃饱,要注意宝宝的体重增加是不是正常就好了,不需要太担心啦
树友u45677559
这是正常的我家宝宝也是去看医生说只要不哭闹就没事,慢慢长大就好了