怀孕36+3周,今天去医院产检,结果显示脐带绕颈1周,但是胎位正,现在好担心会不会脐带继续缠?本来想顺产也不知道影响不?现在脐带还能绕过来吗?

推荐回答
树友u34381171
树友u37833559: 怎么数胎动?按小时数?还是分钟?多少次正常?
树友u34381171: 每天数三次,早中晚,数一小时内动了几次,3到5次就是正常的,把三次胎动次数想加乘以4就是一天的胎动次数,不要太担心,不然胎儿也会焦躁不安的
树友u37833559: 好的,谢谢亲😘
树友u34381171: 我刚开始那两天也是担心,各种问朋友,没事的,好多顺产生下来都有绕颈 都能生,而且一周可能绕回去的,担心也没用,索性就多注意胎动了,有时候感觉没动,叫它几声它会动一下,胎儿是有感觉的
其他回答
树友u27720684
脐带绕颈是可以再绕过来的,不用太过担心,这种情况我也遇到过
树友u40296028
这个很难说绕不绕得回来,宝妈不用担心,很多宝妈绕脐带一周还是一样顺产了。
喜宝宝妈妈爱你
脐带绕颈1~2周不会影响宝宝的,而且宝宝很有可能自己绕回来,可以顺产的。