我奶水少,怎么办呀?请个催乳师会有用吗

推荐回答
树友u29281698
其他回答
树友u33846598
先催乳,之后汤水,多比bb吸 我系医院都系催乳师帮手噶,之后出院后,就汤水 汤:鸡,乌鸡,墨鱼,章鱼,猪肚,猪手,猪脚(以上各加瘦肉),鱼 试试木瓜煲汤 豆类:红豆,黄豆 平时试试,鱿鱼,豆腐,豆浆,虾, 大人尽量少甜,不辣, 食完虾,bb过敏或湿疹就五好食啦
树友u30809763
可以的,我那时候就请了!宝妈也要多个汤水,鲫鱼汤还有猪蹄汤要不多喝汤水
树友u32285377
我也叫了催乳师 但是不见效果 这个还是看个人体质吧 我当时就觉得为了宝宝能喝母乳 任何机会都要试一下 就算白花了这个钱也心甘情愿 不然会后悔的😄