我想问一下宝妈们,我妈给我带的吃的,老公却给婆婆,婆婆很少给我买水果,看我脸色不好,就原拿回来了,我小气吗

推荐回答
树友u33812781
小气什么,你妈妈给你买的。你老公家不给你买就算了,你老公还拿去给你婆婆,我公公婆婆一直把我喜欢吃的水果买很多在家,有时候我吃不赢都坏了丢了,我喜欢吃的东西都给我买回来堆起,现在我爱吃的芒果都吃腻了,坚果那些也吃腻了
其他回答
树友u35302397
教给你,你妈给你送吃的,你跟你老公说,老公我妈给我拿来的吃的,你给婆婆拿点过去吧,老人家也舍不得吃什么,要么就自己亲自送去,跟婆婆说我妈给我带的吃的,我自己也吃不了,给您拿来一点,平常您也舍不得吃什么,婆婆自己就会明白对你关心不够了,,这样老公,婆婆,都会认为你懂事,自己委屈点,心里自己明白自己安慰自己呗,虽然不太赞同你老公做法,
树友u29616424
我感觉就算你老公拿给你婆婆 她也不会都吃了吧,尝尝还是可以理解的
树友u39679611
不小气,知道你怀孕了自己不买就算了,还吃你妈送过来的 给我都不会接,你老公也太那个啥了。