我的宝宝才一个月零两天,可是他睡觉的时候老是睡不踏实。老是挣的满脸通红。有时还挣一挣就挣哭了。有谁能回答我的问题呢!

推荐回答
树友u45073826
其他回答
树友u44804924
这个不要担心,有时这样挣是宝宝要长大,就像是大人伸伸懒腰一样,但是有哭泣,应该是有点胃胀气,建议给吃点治疗胃胀气的药,每个宝宝多多少少都会有胃胀气这种情况,吃母乳的好点,吃奶粉的严重点,混合喂养更为严重。希望我的回答梦帮助你,我已是二胎妈妈,这些是因我经验而答!
树友u29003489
这么小的宝宝都是这样子的,等过段时间就不会了,放心吧宝妈!
树友u43645336
是不是没有安全感呀,晚上睡觉不要叫宝宝穿太厚,最好宽松点,这样太能注意过来,有时宝宝晚上申申胳膊,申的不得劲他就哭