薄荷和柠檬

宝宝现在19天了,肚脐还没长好,有点出血怎么办

推荐回答

不想买菜

其他回答
树友u35229639
先用碘酒擦完后,再用医用酒精擦,几天就好了。我女儿也出过血。
树友u32543226
正常的,血会结痂是黑色的你要及时用碘伏棉签把那个黑色的痂清理掉(用那个棉签横着擦,避免宝宝爱动戳到他),先用碘伏棉签里的液体泡泡会好清理一些千万别害怕,不敢弄。我之前不知道要弄掉结果一大块痂在上面糊住了都捂红了,家访的医生给擦掉的,叫我每天都要用那个碘伏棉签自己处理。不然怕发炎所以只要孩子没有因为这个发烧什么的你就自己清理过段时间就好了,洗完澡把肚脐的水擦干也要擦一次那个碘伏
糖果儿325
宝妈,还是带宝宝赶紧去医院看看,肚脐可耽误不得