我宝宝43天了 有点小咳 但是不平凡一天下来次数不足20 有痰 去保健院案他说是肺炎 输了两天点滴 没什么好转 照片 大便 抽血检查全部是正常的 怎么办。

推荐回答
树友u38374100
不知道这么小的宝宝能不能吃药,我家宝六个月了,症状一样。但是没给他输液。从医院拿的氨溴特罗口服溶液和清开灵感觉还蛮管用,就是吃了拉肚子不知道是它的事还是清开灵的事
其他回答
树友u37658115
我家宝宝也咳,我没带去医院。有个医生大姐是亲戚,跟我说是正常,嗓子里有痰咳得,睡觉给他侧着点