六月三号的预产期,在老公家呆的实在是憋屈,在待下去我会成疯子的,想在37周手术,多一天我都熬不住了,老公又没在家,之前做检查医生也建议提前手术

推荐回答
树友u28268152
宝宝在肚子里多一天,等于在外面养一个月。如果不是在影响胎儿或者母亲的生命的情况下,能多熬一天算一天。宝宝要好带一点,抵抗力要强一点。我宝宝40周出生,在38周-40周的时候涨了两斤多。
树友u44086972: 实在是熬不住了,天天都流眼泪,这种感觉我都不知道怎么说
树友u28268152: 娘家远吗?不远就回娘家。如果是因为家庭问题而天天流泪,那不是生了小孩就可以解决的,生了小孩会有更多琐碎的事情。
树友u44086972: 就是因为太远了,早点生,做完月子我就能回娘家了
其他回答
树友u44402911
我和你同一天预产期,为了宝宝着想,一定要保持好心情,知道吗,生闷气吃亏的是自己,还有可能得忧郁症。一定要放宽心,想想自己的宝宝多可爱呀,他需要你的保护,所以妈妈们也要坚强,不管发生什么事,都以宝宝为主
树友u46882934
跟你的情况一样,很无聊我是六月七号预产,我不到七月就过来了!后来很无聊想回娘家后来为孩子着想没回去老公也不在家!后来就习惯了。打算生完再回去
树友u42828666
还是等小孩想出来的时候吧!你才那么点点事情,我长疱疹很严重,痛的想死的心都有都坚持下来了,到现在都没好,没人心疼,只有姐姐最心疼,姐姐带我到处医院看,可公婆说我乱花钱呢!他们只要小孩大人死活都不管的