有混合喂养的宝妈吗?我是混合喂养,奶水一直不够吃,很多下奶的方法都试过了还是没用,不知道什么原因,想放弃母乳,纯奶粉喂养,听听各位宝妈的意见

推荐回答
树友u47284737
其他回答
树友u32159253
让宝宝多吸吸奶水就多啦,越喂奶粉奶水就越少,我都是喂奶的时候用针管从嘴边打,不然没水宝宝就闹还不吸
树友u30918378
我和你一样,没有放弃母乳。结果,母乳哺够,宝宝认味道,奶粉不肯吃,后来几个月后,发现发育太慢。早知道早就放弃母乳了。现在宝宝体重身高一直不达标。后悔死
树友u34282503
不要放弃,我也是混合喂养的,只要他不抗拒奶粉没必要放弃