怀孕2个月,突然有点见红,昨天做b超有胎心和心跳了。今天有点见红,肚子不疼的怎么回事

推荐回答
树友u43807978
如果你昨天做妇科检查吧了可能对胎儿有刺激。如果排除这个原因,今天见红要是褐色而且少量应该没什么问题,但如果是鲜红或是量有点多最好去医院看看
其他回答
树友u43048255
我之前也出现过累似情况 有点见红 肚子不疼去医院检查后说是先兆流产 医生让保胎呢
树友u46600928
如果流血就有可能是流产症状,去医院医生会让你吃药保胎的
树友u45872877
再观察一下,如果连续几天都有就得去看看了,检查一下孕酮,我也是bc后有些见红,不过我那时候孕酮有些底,打了针吃了药,现在没什么事了,孕酮也上升了,注意休息少运动