陌莫沫2

宝宝四个月了,母乳不够吃,奶粉一点都不吃,吃不饱气的直哭,哭的都咳嗽了,脸都憋红了可是就是不吃奶粉,我该怎么办啊?

推荐回答
树友u45311475
其他回答
树友u35439710
按理说四个半月奶是不会不够吃的,我家的宝宝一个月的时候总觉得奶不够吃后来加了奶粉,混合养,后来3个月的时候突然不肯吃奶粉,我叫了通乳师通过之后,宝宝吸奶越吸越多了,纯母乳喂养保存一个多月,奶也是够的,到四个月多一个星期的时候我熬了稀饭,弄了一点清米汤让她尝了两口,刚开始她有挺舌反应不大吃的进,后来吸进去一点,第二天继续尝试,我觉得你的这种情况首先要想办法提高奶量,其次尝试一下喂养方法,比如用勺子喂奶粉试试,或者泡点稀的米粉让他试试,宝妈喂奶期间千万不要吃猪肝哦,那个回奶特别厉害
树友u36805132
可以添加米糊了,我的宝宝也是四个月就添加了,现在炖粥了。
树友u44478327
都母乳到四个月了怎么会不够了呢?多喝点汤水也不好使吗?奶瓶不吃你可以试试用勺子喂,看看怎么样