我们家男宝出生的时候是足月小样儿,只有4斤,喂养方式;奶粉和母乳都有,体重一直没有跟上,5月31号出生的,现在只有14斤,是把母乳断掉好呢还是继续混合喂养呢

推荐回答
树友u47228229
树友u29104016: 医生说最好喂到一岁之后
树友u47228229: 那你就接着喂呢,母乳才是最好的,现在长得快不代表以后智力什么的发育好,母乳的营养是什么都替代不了的;
其他回答
树友u47087539
不要断母乳,既然添加的奶粉,孩子不会饿着的,母乳会增加孩子抵抗力,这种抗体是奶粉中没有的,如果想当一个负责任的妈妈,最少最少也要坚持母乳喂养六个月,这是最低标准哦
树友u45294798
不要断母乳,既然添加的奶粉,孩子不会饿着的,不长体重有可能是吸收能力差,健康就好
树友u35989334
母乳喂养11个月了,可以把母乳断掉了,一般七八个月都可以断母乳了,因为那时候母乳都没什么营养了