孕酮值11.76 要吃黄体酮软胶囊吗

推荐回答

不想买菜

其他回答
树友u41565997
每个人的情况都不一样,听医生的建议,卧床是最好的保胎药,心情放轻松,不要想太多哦,胚胎质量好,孕酮虽然低,只要hcg翻倍好,宝宝照样能正常发育的。如果胚胎质量不好,那是大自然的优胜劣汰,这次的错过是为了下次更好的相遇。加油宝妈!
树友u45378620
我27.2,医生说有点儿低,然后拿了黄体酮和保胎灵胶囊,吃完了老公还是不放心又去叫医生开了一盒,还拖人带了艾叶回来熬水蒸蛋吃
树友u41565997
每个人的情况都不一样,听医生的建议,卧床是最好的保胎药,心情放轻松,不要想太多哦,胚胎质量好,孕酮虽然低,只要hcg翻倍好,宝宝照样能正常发育的。如果胚胎质量不好,那是大自然的优胜劣汰,这次的错过是为了下次更好的相遇。加油宝妈!