宝妈们,你们再吃复合维生素没有?医生推荐的十月馨我没有吃,太贵了。而且感觉医生也是在帮人家推销~你们孕期吃什么补的。

推荐回答
树友u41213668
其他回答
傲娇的小可爱t0i
我到是吃十月馨DHA两种。可是孩子还是偏小。杂办啊
树友u39591467
我有时候一天才吃一餐…也没特意补什么,医生也没说什么,我觉得宝妈心情舒畅最重要。而且我还经常睡眠不足呢……国内医生太会忽悠了。我自己买的维生素片到现在还没开封…
树友u42782378
我吃的是瑞康和钙片