坐月子的时候,婆婆除了让我给宝宝喂奶,什么都不让我干,包括哄宝宝,洗尿布都是她干,一天到晚不离宝宝,我觉得没有自由,是不是我身在福中不知福?

推荐回答
树友u30700651
根据宝妈的情况,您婆婆这种做法是还好,尽量做到护理好你的身体,不过宝妈心理情感也需要照顾,宝妈那些活倒没必要抢着做,可以逗宝宝玩,少抱,宝宝睡在床上玩。
其他回答
树友u46921975
恭喜你遇到一个好婆婆 啥子都婆婆干了 你还没自由么 大把时间可以干自己的事了
小钰脒的成长
这样还是好的,我那哈月子里面基本上就是自己弄,没有人帮的,这样好的了,像你这样,我也就是回娘家的时候才有的啊!
树友u46128485
我巴不得有人带宝,月子里带宝多了我现在腿容易累