宝宝8个月了,最近一直拉肚子,看了好多大夫都没有用,怎么办

推荐回答
树友u45712497
我宝宝八个多月也拉肚子,一天六次左右,看了大夫也没有用,但是精神很好,老人们说是宝宝换肚子,不用担心。医生说要少吃,不能给宝宝吃饱,每天给宝宝煮米汤吃。差不多八九天好转了,就一天拉一次,颜色和气味都还不正常。也才好没几天 宝宝拉肚子要少吃奶粉
其他回答
树友u35369046
吃蒙脱石散
树友u41779993
荷包兰 2叶 红棉花 1朵 煮沸 给宝宝喝 加点黑糖
树友u37168500
可以给宝宝吃益生菌呀,我宝宝吃宝健的益生菌两次就不拉了,调节肠胃帮助吸收