树*****

我怀孕6周了,全身乏力,心慌气短,头晕胃胀!站立难受,躺着才舒服,偶尔左侧小腹隐痛!白带正常,没有出血情况,但我很担心会不会是宫外孕,要不然怎么会痛呢?

最佳回答
其他回答
树友u46221113
你只要孕酮和hcg是正常的就没事,没出血就行,等到50天的时候去做b超好点,那时候差不多可以看到孕囊,胎心胎芽,还能排除是不是宫外孕,你现在去检查,只能排除是不是宫外孕,看不到胎心胎芽的
树友u46275272
怀孕6周,肚子疼是正常,只要没有出血就没有问题,如果不放心一周后可以去做个B超看下宝宝的情况,你这个肯定不是宫外孕放心吧!
树友u47374195
宝妈不要过于担心,如果真的有不好的情况,你肯定能感觉到特别的疼痛和出血的,安心养胎,不放心的话就去医院好好检查一下,省的提心吊胆的