今天好委屈,为什么为什么老公一晚上都在打呼噜,叫醒他之后直接生气出去了,你们说这样的人能生活的下去吗

推荐回答
树友u36983627
我老公也打呼噜,他一打半夜都让我给直接踹醒的,从来不会生气,不会直接生气就出去睡了吧?你还是和你老公聊聊,看看他是不是还有其他的事情憋在心里吧
其他回答
树友u46694861
睡不够起床气吧,互相体谅
树友u46682658
我老公偶尔会打呼噜,听到他打呼噜,我就叫醒他,他翻翻身,就不打了!
树友u43277792
你要体谅一下了,他睡觉打呼噜说明是累了,同时也睡的正香呢,这时候你把他弄醒,他当然很生气了,所以他出去了。当然打呼噜很烦人,打呼噜本身就是一种病,打扰别人睡不好,我深有体会。所以你们要互相体谅,和他谈谈,他打呼噜你睡不好觉的,要让他知道,让他体谅你,不是你不让他好好睡觉,是他打扰了你睡觉。