树*****

昨天做了hcg成倍增长,可是流血四五天了,小腹有轻微阵痛,b超不见卵黄囊,医生说要过一周后复查才能确定能否保胎,可流血这么多天到时候还能保住吗

推荐回答
树友u47399997
其他回答
树友u47360414
没有卵黄囊有可能是发育缓慢,也有可能是胚胎本身质量不好,你这个差不多有48天了,按正常应该能看到卵黄囊了,而且你还有出血的情况,我看网上说的要确定胚胎在宫内并且是存活的,才能打黄体酮保胎,不然对身体伤害很大,我的孕酮低,医生也让明天去打了bc后再确定是否保胎,你现在就安心的卧床休息,可以隔两天查血看hcg翻倍情况,翻倍好就说明胚胎发育好
树友u47143414
医生没开保胎药给你吃吗?