我怀孕30周零3天了,我老公对我特别漠不关心,我能做引产不?各位宝马

推荐回答
树友u37498456
其他回答
树友u38731003
宝宝健康,留下他吧,他从一个小豆子长成了胎宝宝,这一路多不容易,他那么努力的想活着,想见到阳光,看见妈妈,呼吸新鲜的空气,等着叫你妈妈,宝宝都是在天上选妈妈,他找到你是缘分,不容易,不要放弃他,而且引产对你自身也不好,和老公多沟通,感情是可以修复的,又不是一直不能好,加油,不要放弃宝宝!
树友u43530940
这么大啦,一条生命,好好和老公沟通下!
树友u38731003
宝宝健康,留下他吧,他从一个小豆子长成了胎宝宝,这一路多不容易,他那么努力的想活着,想见到阳光,看见妈妈,呼吸新鲜的空气,等着叫你妈妈,宝宝都是在天上选妈妈,他找到你是缘分,不容易,不要放弃他,而且引产对你自身也不好,和老公多沟通,感情是可以修复的,又不是一直不能好,加油,不要放弃宝宝!