我家宝宝快一周岁三,还是吃淡淡的辅食,是不是要开始加点盐给宝宝吃了

推荐回答
树友u47123170
食盐的主要成份是氯化钠,有咸味,宝宝需要的是钠元素,在母乳和奶粉还有辅食中就已经有充足的钠。只要宝宝不排斥辅食,就不需要加盐。盐只是成人的调味品,让吃的东西更好吃而已,并不是什么必须添加的营养。小朋友少吃盐,可以减轻肾负担
其他回答
树友u44489307
可以适当的加点盐了,做油有盐的饭菜宝宝有胃口吃的会多点
树友u18518876
我觉得只要宝宝肯吃不加盐的食物就不要给他加盐,宝宝还小,吃盐多不好
树友u45546575
可以少放一点宝宝吃太多盐不好