月子里的宝宝白天用尿布,晚上用纸尿裤可以吗?宝宝还没出生,婆婆对纸尿裤很抗拒,不想让用,我觉得宝宝晚上用纸尿裤睡眠会好点吧,有经验的宝妈给点意见吧!

推荐回答
树友u45108525
只要有人洗 天天消毒 白天用尿布是可以的 晚上用尿片可以好好休息一下 用尿片注意宝宝拉便便立刻就要换了 不然很容易红屁股或者烂屁股 要经常给宝宝清洗屁股
其他回答
树友u43719893
其实我也不懂的,就是来闲逛逛,来看看有什么可以学习的知识。
树友u33475011
我也这样准备的,白天尿布,晚上纸尿裤
树友u34925713
晚上尿不湿,晚上不要老弄孩子,让他睡好觉,晚上是长身体的时候,晚上老打扰他长得慢,这是一个月嫂和我说的