新生儿晚上睡觉房间需要开灯吗?

推荐回答
树友u47760602
其他回答
淼淼诺煜
不需要开灯,最好让宝宝分清白天和晚上,你要是喂奶,可以打个小台灯,要柔光,或者小手电筒,网上有卖专门用来喂奶的起夜的灯,宝宝哭,灯就亮了,差在插座上,很方便的
树友u27912101
最好不要开灯,让宝宝习惯和感知白天黑夜,从小就知道晚上就要关灯睡觉,再说灯光对新生儿眼睛伤害还是很大的
wynmmm
尽量不要开灯睡觉哦,本来刚出生的孩子就不会区分日夜的,你还开灯哦。要让孩子适应黑暗的环境,别把孩子想象的太脆弱了哦。而且听说开灯睡觉还对孩子视力有害