现在36周多了 你们说一般的孕妇几周就生了?我家离医院太远了我得提前到市里去住 我想到38周就到离医院近点的地方去住 38周有没有可能快生了???

推荐回答
树友u44902170
因人而异,我人提前生,有人推迟生,我怀大宝推迟了八天,过了预产期人还特精神,特活力,像还有几个月才到预产期似的,一点感觉都没有,也没有不舒服的,每天都着急,希望早点生
其他回答
树友u43695419
正常是提前3个星期,拖后两个星期都有可能,37周就足月了,随时都可能会生
树友u47855878
38周挺合适的,大多都38周左右生!
树友u36152779
你可以提前联系好医院,快生给医院打电话会来接你的,快生会有信号的,比如见红,羊水破等,