怀孕快四个月了,浑身难受睡不着觉,哈欠打的眼泪直流,就是睡不着,腿还老是难受的让人抓狂,好想哭啊

推荐回答
丁宁孕妈
其他回答
树友u44353012
我也是。仰面睡不久腿就觉得血液不循环。侧躺经常压肚子,所以买了个孕妇枕。第一天还觉得低使不上劲,现在我对象还占我便宜压我孕妇枕上,压我身上我就觉得累的不行,死活把他甩一边去
树友u43591238
我也是,一睡不好就头疼。还睡也睡不着,好不容易睡着了吧,还乱七八糟的做梦,一点点声音就醒。叫医生摸脉说我都神经衰弱了,也不给用药,郁闷死了。
艾琳的小懒猫
我也有同感,让你老公每天给你按摩按摩疏通疏通血液...会好很多!!