从生完孩子到现在快5个月了,宝宝是纯母乳,大姨妈到现在也没来,性生活也没有措施,今晚突然头晕想吐,会不会是有了?应该不可能的吧……

推荐回答
树友u18845388
其他回答
树友u33416463
这真得去化验一下了,即使是纯母乳喂养的宝妈,也并不代表不排卵的。
树友u46477830
有可能的,弄个测孕纸测测。一般生完宝宝月经是根据个人体质来的,有的生完一个月就来月经的,有的是一年后,也有的断奶才来,根据个人体质。生完一个月左右排卵恢复正常,产后一两年内最容易怀孕的,建议还是弄好避孕措施
树友u38414239
如果怀疑还是测下吧,我的一个姐妹就是产后四个月又怀孕了。都快临产了,大的还不会走